поднебесная трясётся

Рашид Кутдусов
Тряхнуло в Тихом океане
В Японию пришёл цунами
Волною города накрыло
Разрушило и в море смыло
Волна пришла аж в десять метров
Прошла на много километров
Всё что попалось ей в пути
В глубинах моря не найти
Разрушены дома, заводы,
Электростанции, газопроводы
Охвачены огнём АЭС
Среди людей хаос и стресс
Земля трещит на клочья рвётся
Вся Поднебесная трясётся.
11 03 2011. (Гашимыч)



Проснулся дьявол в океане
И землю матушку трясёт
Он шлёт цунами за цунами
И продвигается вперёд
Земля в его руках пылает
Трещит и рвётся на куски
Строенья рушатся и бьются
Вмиг превращаясь в черепки
Проснулся дьявол
Душу тешит
Стараясь запугать народ
Своих помощников из ада
Ежеминутно шлёт вперёд
Землица мать все муки терпит
Как стерпит их любая мать
Какими б не были их дети
Они их будут принимать

(08 04 2011. Гашимыч)