Революция

Скилур Сергей
Куплет 1:
Что за революция в двадцать первом веке
Шекель через пот и кровь, а потом калеки
Пидорасы, ****и, лесби на панели
Мимо прохожу, тошнит, опускаю веки
Рожи приспособились, присосались лихо
С криком растащили фонд у страны великой
Дико нам вопят они о конце истории
Выводы рано лепить, это все теории
Митинги как скопище,  пуля в лоб - на кладбище
Власть наше сокровище все к себе в пристанище
Вы же недовольные лозунги, товарищи,
Свищете на площади как стада на пастбище
Беспорядки в городе, в пламени пожарища
Плавятся колеса боссов посреди ристалища
Зрелище ужасное, бумерангом жалище
Отзовется лихо эхом, не спасет пристанище

Куплет 2:
Сплетни со слюнями, негатив до рвоты.
Кандидаты в депутаты, где же наши льготы?
Кроют олигархов, строчат анекдоты
За лове идут на все псевдо-патриоты
И цена у всех своя, как на рынке вещи
Продана душа за грош, так гасите свечи
Лечит и калечит время, но еще не вечер
У меня сегодня встреча с теми кто не вечен
Замечены всходы политической породы
Плоды, следи, срубайте их за дерево свободы
В любое время года, погода не погода
Не спи, гляди враги ведут войну против народа
Россия, словно самолет, взлетела сбилась с курса
Я осознал - ее полет зависит от ресурсов
Мы - русичи! Славим Отца Всевышнего искусно!
В наших сердцах горит огонь и пламенное чувство!
 
Куплет 3:
Разуй глаза: кругом война, но не видна слепым
В пыли потеряны следы, вернуться не хотим
Союза нет и тех друзей, порядка и мечты
В России стали угасать воспитанники СМИ
Вини кого угодно ты, ори - Я На Мели!
Руки не подадут они, но продадут они
Гони иллюзии свои хлыстом на край земли
Вассалы сало взяли, погрузили в корабли
Бездомные и нищие, старцы и младенцы
Мы для России лишние - так мыслят иноверцы
Недоедание, голод, передозы под навесом
А с ними суицид, Вам знакома эта пьеса?
В процессе замеса дотла сварятся бесы
Тайны завесы сняты способом острого среза
Ни бельмеса не знают, ни Фернандо Картеса
Вам полезен ликбез, читайте книги, повесы.

Припев:
Знаю я - пролетят года
С каждым шагом близок час суда.
В пламени сгорят дотла
Все виновные тела.
Знаю я пролетят года
С каждым шагом близок час суда
Ворогу по пики в ухо
Русь моя воспрянет духом!