Письмо подруге

Татьяна Шиляева 3
Привет,  привет моя подруга,               
Пути к возвратам,  не легки…
Прочь души,  вылетев из круга,
Пути к контактам - далеки...

Я не из тех, кто впечатляясь,               
Спешит елейно падать ниц...
Давным  давно тебя я знаю -
До дыр, зачитанных страниц.

Путь не у многих  посложнее,
А мне,  твоё  не по зубам...
Но вот теряться нам не стоит,
Я жду вестей, ну как ты там?

Коль хорошо, то слава Богу!
Ему готова...  повторять –
Пошли ей лёгкую дорогу,
Ей нужно  много отдавать!

Тебя б погладить по головке,
Согреть и вкусно покормить,
Не попадайся на уловки –
Давай в подругах долго быть!