Помогите небеса

Седэл
Помогите ему НЕБЕСА
И простите, что нужно простить.
Помогите ему НЕБЕСА
Он умеет душою любить.
Я прошу, Вы услышьте меня,
Я не плачу - я просто молю
Даже если когда -то обидел меня
Я ему своё сердце дарю.