Я буду ждать тебя любимый

Натали Нагель
Я жду в любую непогоду
Я жду когда наступит ночь
Я жду рассвет,что бы услышать
Услышать голос твой,
Чтоб сердце застучало вновь
Возьми же за руку  скорей,
Пока оно еще в тепле,
Чтоб снова утро и рассвет
Чтоб вечер так же наступил
Я снова буду ждать,такой удел
Я буду ждать тебя любимый.