Готовы мы и умирать, и возрождаться...

Евгений Заикин
Телесные приятные так муки,
С тобой мы принимаем средь ночи.
Во тьме повисли поцелуев звуки,
А ночь сама – и стонет, и кричит!

Нам этой ночи при любви так мало,
Как страстных уст так сладостных твоих.
Но ты, как я об этом так мечтала…
Чтоб разделить восторги на двоих!

ПРИПЕВ:
Готовы мы и умирать, и возрождаться,
И постигать безумие ночей…
Любовью нашей безгранично наслаждаться,
И упиваться дико, страстно ей!

И ночью этой мы постигнем вечность,
Как страсть, как грех, как вечера зарю.
И распахнёт врата пред нами нежность,
Услышим мы: «Как я тебя люблю!»

В бесстыдстве страсти радостно сгораем,
Желая только одного при этом…
Душа, чтоб с телом благостно взлетали,
И пели гимн любви «в запой» дуэтом!

ПРИПЕВ:
Готовы мы и умирать, и возрождаться,
И постигать безумие ночей…
Любовью нашей безгранично наслаждаться,
И упиваться дико, страстно ей!



Фото размещено из Интернета…