К совершеннолетию сына!

Работник Света
Ну вот,сынок, и стал совсем ты взрослым!
Без остановки счет ведут года.
Сегодня в честь твою слагают тосты,
От детства не осталось и следа.
Иди по жизни смело и открыто,
Не подставляй невзгодам жизни спину!
Смотри в глаза, старайся быть небитым!
И помни, мой хороший, ты МУЖЧИНА!


    Январь 1999г.