брат

Оля Калугина
"Мой неверующий брат сказал мне, что все это - бред:
если ты сдох, значит был слеп" (с) Шмендра.


Ты водишь за собой полки из тех,
кто не повелся б ни за что
ни на кого, из названых "богами":
От тебя невозможно отречься,
слышишь,брат мой по "общей тайне"?
Мне-то что? я изучила твои
природные парадигмы;
я следую им, я пою ими,
я говорю ими, я по ним вывожу теории -
видишь, ты остался в моей истории.
Моратории
на тебя вводились ни раз
мною и теми, кто прибывали в дамках...

Я завидно разочарована в куртизанках
....и в мужчинах
совсем, основательно, до конца.