Кадеты - юнкера

Юрий Удодов
Кадеты – Юнкера

Кадеты Юнкера отличная пора
Вчера вы были дети , сегодня юнкера
Вы будите защитой , опорой для страны
И будут на мундирах с Георгием кресты
***
Ну а пока вам надо науку постигать
Чтоб в битвах как Суворов врагов всех побеждать
Вам нужно всегда помнить что удаль не разбой
А сила только в правде и с ней идти вам в бой
***
Как шли когда то в битву Кадеты Юнкера
Как стали на защиту Отечества Царя
Они отдали жизни в семнадцатом году
Исполнив кодекс чести у бездны на краю
***
Вам нынешней когорте , кадетов , юнкеров
Сегодня мы желаем жить в мире без врагов
Но быть всегда готовым Россию защитить
Стать воинством Христовым и честью дорожить
***