Общение в Интернете

Вера Великих
***
Все мы ждём чего-то жадно,
Корректируя с годами
Идеалы, ожиданья
И мечты, что загадали.



«ИЩУ ОБЫКНОВЕННЫХ»

Неужели многим хочется
Быть вполне обыкновенными
И, устав от одиночества,
Стать монетами разменными?
Или ищут люди местного,
Виртуального внимания,
Чтоб средь множества посредственных –
Быть локально-уникальными?..



ФОТО

Глядя на лица джентльменов и дам –
Веришь, что в жизни - они ещё хуже.
Лишь в виртуале все люди - шарман.
В грубом реале - никто им не нужен.
Денди любезный - уродливый хам,
Девы - продажны, и дамы - помяты,
Видишь со скукой сквозь этот обман:
Нужен не ты, а карман твой. С зарплатой!



ХУДОЩАВЫЕ

Худощавые обычно -
Все жадны до неприличья.
Даже выглядя как франт,
Экономят каждый франк.
А на юге, вид не нов, -
Ходят вовсе без штанов.



СОВЕТ

Когда не знаешь, что ответить,
И в голове сплошная мгла, -
Имей поэта на примете -
Цитируй стих, и все дела!



РОБКИЙ

Я - мужчина очень робкий,
Улыбюсь правой скобкой.
Смайл прислать ещё могу,
А словами - ни гу-гу!



***
Исчезаю я надолго,
Мне по сайтам - недосуг.
Дам ищу - да всё без толку:
Нахожу одних лишь с-к!



ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ

Будет дёшево и круто,
Жизнь пойдёт на зависть всем:
И общаюсь я как будто,
И в реале - нет проблем!