мы спим...

Медея 3
Ты меня поцелуешь-
и спишь.
Чуть придвинешься ближе -
и спишь.
Сном своим околдуешь,-
Я другого не вижу,
На ресницы подуешь -
и  спишь.

Я тебя обнимаю.-
и сплю.
В подбородок целую.-
и сплю.
Я сквозь сон понимаю,
Что по ласке тоскую.
Что все время скучаю.-
и сплю...

Два дыханья смешались -
мы спим.
Прикасаемся к коже.-
и спим.
Только нежность большая
Сном забыться не может,-
И в любовь погружаясь,-
Мы спим...