Ваш мир тогда есть благодать

Хаустов Сергей
Ваш мир пусть будет бес пристрастен
Без лицемерия в себе
Себя нельзя преувеличить
Бог знает правду о тебе
Имей дипломы, сколько хочешь
Самообман тебе ответ
Коль нету знаний, ты пророчишь
От лицемерия привет
Притворство,  Ахиллесова пята
Любовь ведь это просто простота
Мы мир теряем свой и бога
Куда глупца ведёт дорога
И тот и этот мир не для тебя
Быть лицемерным не любя
Себя обрёк страдать и ненавидеть
Ты в зеркале себя не мог увидеть
Ответ один, собою стать
Ваш  мир тогда - есть благодать
Вам помощь бога и любовь
И божьей матери покров
Собою будь, не лицемерь
Ты человек ведь ты не зверь
В душе ровняешься на бога
Самообман, то не твоя дорога.