К зиме!

Александр Миненко
Я отпускаю с ноябрем, тоскливых, серых дней мечты!
Пусть белый снег укроет серость улиц,
сотрет иллюзии возврата к добру и чистоте наивной
в отношении порядочности лиц, мелькающих,
снующих, бегущих в никуда за лобовым стеклом моей машины!
Я жду тебя,стихия!Ты прекрасна!
Ты искренна!Ты будоражишь кровь!
Ты первозданна, как раньше и сейчас такая!
Ты постоянна, как константа света!
Ты гонишь прочь, сражаясь доблестно и честно, -ложь!
Тебе претит и мысль,- о лицемерии и личном интересе!
Ты есть такая, какая есть, дарящая надежду!!!
Я жду тебя.. Зима!