О женских глазках...

Шурши Ля Фамов
Когда с тобой мечтаю я о сказке,
И открываю душу, не тая,
Ты взглядом в декольте пьянишь меня,
При этом, впрочем, говоря о глазках.
Во время вальса шепчешь что-то мне,
Рукой меж тем такое вытворяя...

О чём ты говорил мне, я не знаю,
Но думал, точно, ты не о душе.