3. 30. 01

Римидалв Ведевдем
Прошлое,
такое щемящее,
и настоящее,
такое несбыточное
и что-то кричащее,
что-то потеряно,
что-то без времени
в душах, сердцах
вечно окаменелое,
вечно зовущее,
вечно идущее,
такое далёкое,
светлое будущее,
светлое завтра,
на завтра по графику,
по расписанию,
слов очертания,
снов толкование,
толком без сна опять,
толка не видится
в этих мучениях,
муки в сердцах, душах
окаменелые,
что-то без времени
кем-то утеряно,
что-то кричащее
и настоящее,
такое несбыточное,
но очень блестящее,
блестит, но не золото,
сердце щемящее,
прошлое пройдено,
будь моим будущим
и настоящим.