Душа бессмертна... акро

Ариф Туран
    ***
Д\орога  жизни дарованная нам,
У\ходит в небо в созвездия наши,
Ш\ироким  шлейфом, без пятен сажи,
А\лым светом, восходит в Божий Храм...

Б\ылое время  таинственно замрёт,
Е\риком,* раскинувшись в пространстве,
С\ловно  нитью в памятном убранстве
С\вяжет землю и синий небосвод...

М\ир звёзд – они горят от всей душИ,
Е\диной любовью   к матери земле ,
Р\апсодия  жизни им слышатся во мгле,
Т\енью   мелькают земные миражи...

Н\ад  нами  веют песни ангельских сил,
А\ дожди смывают наши слёзы  с  могил...





ЕРИК* (тюрк .), 1) протока в пойме реки или между озерами. 2) Сухие старицы или ложбины в пойме, заливаемые при разливе рек.
3)  Речной проток, образовавшийся при разливе.


(картинка из интера)