Ничто не вечно...

Анчер
http://www.stihi.ru/2011/11/28/1900

ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ.
Вадим Константинов 2

Неизменных ценностей
Шкала...
Что не исказилась...
Не дала
Некого предсказанного
Сбоя!...
И нам дорого, как прежде
Дорогое!...
И, всё той же прелести
Полны
Чувства те,-которым нет
Цены!...
*********************************
НИЧТО НЕ ВЕЧНО…

Вечные ценности все --
в прайс-листе.
Даже что не исказились --
и те!
То, что нам дорого?
Ну так что же!
За то и придётся платить
дороже!
…А чувства, что прелести той же
полны --
они подешевле,
за пол-
цены!..