Пулемёт

Юрий Удодов
Пулемёт.

На высотку духи прут.
И как мухи они мрут
От прицельного огня
Пулемёта Дигтяря!
***
Хоть и старый пулемёт
Но к земле бандитов жмёт
Все попадали враги
Не поднять им головы.
***
Сорвалась атака в миг
И мулла навек затих
Микрофон лежит в кустах
В  обезжизненных  руках.
***
Отползают бандюги
Вглубь ущелья как ужи
Но разит их пулемёт
Как гулящий  майский кот!