Пустота

Политон
тишина пустоты переходит на ты
без оглядки назад
...там, где ад
да и завтра не рай… снова сядет на край
рядом, тихо, со мной
...с пустотой
можно выключить свет… там, на несколько лет
ничего не видать
...твою мать
ни взлететь, ни упасть… безграничная власть
или просто понты
...пустоты