Я и Ты...

Ольга Собитняк
Мы друг для друга словно воздух
Мы как наркотик, как вода
Мы все пропитаны любовью
Срослись друг с другом навсегда.
Две жизни, две судьбы, два сердца
Два белых, ангельских крыла
В своей душе открыли дверцу
Ты для меня, я для тебя...