Новый год 2

Златик Головань
Зимой есть праздник - Новый год,
Подарки он всем принесет,
Веселье, радость, счастье, смех,
Он танцевать заставит всех!
Подарит елку и шары.
Сказали бы «спасибо» мы!
Поздравим всех своих друзей
И пожелаем светлых дней!