Старый флаг

Юрий Удодов
Старый флаг


Наш старый флаг
России гордость
Он был всегда
Из трёх цветов
Вверху колор
Душе на радость
Как белый снег
С высоких гор
Средина желтая
Как поле
Блестит на солнце янтарём
В ней злато хлеб
Богатство наше
И отблеск веры
С куполов
А низ весь чёрный
Будто ворон
Цвет тёмных лет
Руси святой
Веков терпенья унижений
От алчных
Варваров монгол
Но он же миг
Победы нашей
На поле диком
На Донском
Он символ
Мужества погибших
Отважных воинов казаков