Мир эротических загадок...

Евгений Заикин
Ну, почему так принято? Пороком,
В народе признаны – любовь и страсть.
На поприще греховном и жестоком,
Винят совсем не ту, что надо «власть»?

ПРИПЕВ:
Обман? Обман всегда так сладок,
Грех? Да, конечно – это он…
Мир эротических загадок,
Когда в прах рушится закон!

Да, власть! Над всеми нами, что желаем,
Постигнуть небывалых чувств полёт.
Итогом в душе пепел обретаем…
А им в страстях греховных годы жжёт!

ПРИПЕВ:
Обман? Обман всегда так сладок,
Грех? Да, конечно – это он…
Мир эротических загадок,
Когда в прах рушится закон!

И лучше знаю, это точно и желанно,
Погибнуть при объятиях любви…
А отказаться – это звучит странно,
Порок пусть уж восторженно царит!



Фото размещено из Интернета…