Гомофоб

Владимир Шмелев
Я резко против всяких извращений,
«Политкорректность», «толерантность» в этом  - зло,
 Как в обществе относятся к грязюке,
Так принимается потом  это г..но.

В природе есть, к несчастью,  выбраковка,
Но культивировать, кичиться этим – грех,
Родитель всякий (тот, кто с «репой» дружит)
Мечтает видеть чадо без огрех.

Мужчина хочет женщин - аксиома,
(толкуют книги,  библия, коран ),
Без женщин жизнь – подобие СОДОМА,
И в этом смысле я, в натуре,  лесбиян!