Родина моя!

Милана Немировская
Казахстан, Казахстан
Родина моя…

Алма-Ата – Яблоко
Райская земля…

Помню все наизусть
Улочки твои…

Тёплым ветром на них
Пролетали дни…

Город детства ты мой
Сердцу дорогой…

Так прими ж от меня
Ты поклон земной!!!