Восхищение!

Юр Вал
Ты моя прекрасная!
Ты моя любимая!
Ты моё весеннее,
Солнышко счастливое.

Ты моя бесценная,
Ты огонь свечи,
Прелесть драгоценная,
Цвет моей ночи.

Ты моя священная,
Часть моей крови,
Ты моя заветная,
Вкус моей любви.

Ты моя колдунья.
И шепчу я вновь:
Ты моя прекрасная!!!
Ты моя любовь!!!

28.02.00г.