Ох, не так!

Леонид Нелюбов
Ох, не так! Ох, да не так!
Милый мой целуется.
Наш этаж ведь не чердак,
В окна видно с улицы.

Видно всё, как мы с тобою
Перед сном разденемся.
Неужели же с толпою
Счастьем мы  поделимся.

Вот в квартире свет погас,
Спать ложится девочка.
Любопытство чуждых глаз
Скроет занавесочка.

Будем мы без света спать,
Выполним традицию.
Если будете мешать,
Вызовем полицию.