птицa счастья..

Наталия Парада
птицы счастья век недолог..
невысок ее полет,
ловят птицу кто силками
а кто просто..пулей влет.

повезет тому, кто в клетке
будет век свой коротать.
их ощиплют ,понемногу,
да и бросят помирать..

перья- к шляпке ,птичку- в клетку
коль жива.а коли нет,
то трофеем над камином
станет птичий силуэт.

птичий век ,увы, недолог.
перья падали на снег...
и в погоне за удачей
снова выиграл человек.