Ты другая

Владимир Никитин
Все куда-то спешат, знают все, что хотят,
А ты мечтаешь.
Все подвласны судьбе, все идут по земле,
А ты летаешь.

Что то все говорят, надо то, нужно так,
Но ты не слышишь.
Ты в других измереньях, но им не понять,
Ты ушла уже выше.

С ветром ты наравне, и живёшь в своём сне,
Ведь ты другая.
Снова всё до нуля. Где ещё западня?
Ты идёшь по краю.

Разорвать, потерять, но свой путь удержать,
Теперь не так сложно.
Но назад всё вернуть, и себя обмануть
Уже не возможно.

Там где ложь - обойдёшь, что найдёшь не возьмёшь,
Чужого не надо.
Каждый миг, каждый вздох не смотря ни на что,
Для тебя как награда.

На себя уповать, и обид не держать,
Оставляя "дисконты".
Уходя уходить, бросить времени нить -
За горизонты.