Казаки

Дмитрий Вихлюшин
Жили люди на Руси позывали казаки и не даром назывались все враги та их боялись, сабли острые в руках, конь чернявый нагоняет страх, мушкет заряженный в чехле, шапчонка теплая на голове, все высокие такие в плечах широки лица их стальные, крепко держатся в седле могут победить везде. Любят пить курить ругаться ну и как же не подраться!? они стреляют очень метко, попадут даже в монетку. Так ,что враг не стоит  с ними тягаться лучше следует опасаться!