Цветочная эротика

Грид Светлана
(подражая Востоку...)

   *  *  *


Моя орхидея,
маняще заблагоухала...
Призывно наполнились соком
её лепестки...
Твой лотос,
восстал ото сна
и с воинственным видом,
но с мирным намерением,
рая блаженство
ей обещал...

          

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)