Обычный человек

Дмитрий Вихлюшин
Я видел остров в тишине,
такое видел лишь во сне,
ветров прекрасный аромат
а в далеке яркий закат,
большие волны океана,
песок как золото султана.
И был один лишь человек
он жил уже там целый век,
ходил он  быстро по горам,
купался в бухте по утрам,
общался с дикими зверями,
и жарил рыбу на мангале,
Он был не очень то высок ,
на голове травы венок,
хороший, мудрый, человек
и с возрастом остался креп.
Да! Он обычный человек!