Тебе мои душевные посылы неважны?

Тамара Ненчина
Тебе мои душевные посылы неважны?
Ну, что ж, пока! Я умываю, милый, руки.
А все-таки, как были мы близки,
В том долгом расстояньи от разлуки до разлуки.

Ты знаешь, мы настроены на разную волну.
Не можем слышать твоих-моих песен...
Не от тебя, пойми, а от себя, скорей, бегу.
Жаль только: пустоту в душе заполнить нечем.

06.11.2010г.