Держись на плаву...

Татьяна Светличная
Посвящается Владу Соловьеву
http://www.stihi.ru/avtor/vrsol


Держись на плаву, пока Духом ещё не окреп.
Держись в океане бушующем сколько есть мочи.
Пусть кто-то сдаётся и тонет..., ведь в духе он слеп.
А ты продержись до конца этой гибельной ночи...

Твой Дух пробудился, а значит ты должен суметь -
Стоять до конца, как бы не было жизненно больно...
Мой друг, что для Духа Творящего плотская смерть!?
Твой Голос Звучит, как Набат! Дух Летает Привольно!

И пусть разрывается в клочья сегодня душа...
Рождённому в Духе Дарована Высшая Сила!
Держись на плаву... В Духе можно Свободно Дышать!
И к Звёздам Летать! Только б Сердце твоё не остыло...