Чистка

Таната Геллер
Перекрестный огонь твоих слов,
Ну и что? Говори.
Говори.
Доставая говно из твоей башки,
Не молчи, а кидай.
Или сам умри.
Всё так просто - ты сам
выбираешь себя.
Где-то ты, где тебя
Первоклассный отбор,
Ну давай, не скупись, ведь пора
убивать.
Твое время пришло прекращать
разговор.
Ты оружие массовой чистки "иных"
Только лучших любить, и убить "остальных"
Ты программа. Ты стал эволюцией зла.
Всё, прощай. Время - смерть. Мне пора.