Как пресен мир!

Михаил Токарев
Как пресен мир! Ему бы соли,
Да специй в огненном тепле.
Тогда бы Греи и Ассоли
Встречались чаще на земле.

Тогда бы холод отношений
Не осложнял людские дни.
Тогда бы в верности решений
Не сомневались бы они.