Проводник

Купорос
Врач. Личное кладбище.
Не суетись всем места хватит,
обращение к двум сторонам.
Кто мне дал право? Никто!
Вы сами обратились за помощью
или Вы обречены.
Обращение к двум сторонам,
проводник.
И снова назад. к безутешным глазам.
И снова подарок.
И снова должен сказать.
Одна до дна рюмка за всех.
Одна до дна на всех.