Афоризмы, аффирмации о деньгах 20

Владимир Черченко
  Давая деньги взаймы, не возноситесь слишком высоко – если Вселенная выбрала для этой цели именно вас, считая достойным, значит, от вас требуется достойное поведение.

  Деньги не любят лежать, они любят двигаться, ибо движение – их сущность. Через движение, через вкладывание денег в дела блага реализуется божественная энергия, вложенная в деньги Создателем.

  Деньги любят тех, кто любит их.

  Сравните своё внутреннее состояние, когда у вас денег совсем немного, или когда их хватает через край. Если вы относитесь к людям одинаково хорошо в обоих случаях, значит, на вас энергия денег действует благоприятным образом.

  Не допускайте, чтобы вашими делами двигали деньги – пусть ими движут ваши добрые мысли, деньги незамедлительно притянутся.

  Деньги нужны не столько, чтобы продлить жизнь физического тела, сколько чтобы продлить нашу духовную жизнь.

  С помощью денег мы покупаем пищу –  физическую и духовную.

  Деньги отражают Единый Универсальный Принцип, действующий как на физическом – видимом – плане, так и на плане духовном – невидимом.

  Деньги нейтральны и оживают лишь в руках тех, кто ими пользуется – в грязных руках они “злы”, в чистых – “добры”.

  Вселенная фантастически изобильна – каждый человек имеет в ней несметное количество денежных банков, надо лишь потрудиться их найти и использовать в благих целях.

  Радуюсь деньгам, потому что знаю, что они всегда несут мне всё необходимое для моего внутреннего процветания.
 
  Путь к деньгам лежит совсем не через овраги и пропасти, он пролегает там, где наши чистые мысли и намерения.