***

Крепкий Кофе
мысли сомнения памяти прошлой волна
вновь накрывает, и я заполошно кричу
крика, не слыша, а ты как родная свеча
нервно дрожишь, просыпаясь на сонном ветру

только замолк и потуже свернулся в комок
словно ребёнок как-будто приснился кошмар
ты лишь вздохнёх, прикоснёшься ещё разок
и тихо прошепчешь, только бы не кричал

вновь засыпаешь, а я продолжаю жить
там, где частенько фантазия выведет сбой
только не всё что придумано, можно забыть
правду не выкинешь вместе с ненужной игрой

ты засыпаешь, а я открываю глаза
только б не видела, слушаю выдох-вдох
рядом уткнувшись родная до боли душа
тело отпустит через тяжёлый вздох

ближе придвинусь, зароюсь в волну волос
носом в затылок тихо шепчу любя
и осторожно снова небрит зарос
щекою к щеке рядом она моя