Он мой

Мистерия-Х
Проведи рукой по линии сердца
проведи тоской по линии глаз
я забыла проклятье я осталась принцессой 
в старой сказке где прошлое не про нас
и тревожа ночами в сны забираясь
ты пытаешься заново жизнь написать
а она так не к чемно кроваво стихами
и объятья земные хочет украсть
и дракон охраняет прилипчивый смысл
объясни почему кто то рядом с тобой
все так просто слова прирожденной актрисы
не понять почему шепчет ночью он мой.