Двое...

Юлия Кошелева
Мы поймали друг друга взглядом
Сквозь пространство и толщь стекла.
Наши души прожгло разрядом
света. И растворилась мгла.

Время, люди и города...
Потеряемся где-то мЕжду...
И отныне уже никогда,
Никогда мир не станет прежним!

Вокруг нАс заметалась пурга,
Только мы не здесь, мы в Париже!
Солнце светит, дожди, снега -
Всё равно! Лишь бы ты был ближе!

А зима, из осколков льда
Нас укроет метелью снежной.
И отныне уже никогда,
Никогда мир не станет прежним!

В этот миг, мы с тобой так близки.
Что потом? Стало нам безразлично!...

Разомкнуться объятий тиски...
Извини! Это всё слишком лично...

А потом, ты уйдешь навсегда...
Ночь пройдёт и рассвет забрезжит.
И отныне уже никогда,
Никогда
             мир не будет прежним!

(фото из интернета)