С чистого листа

Скилур Сергей
Куплет 1.

С утра будильник телефона сообщает о подъёме
Мне пора вставать, совершать свои дела
Я включаю Моцарта, завожусь с пол-оборота
Солнце слепит сквозь окно, сонные глаза
Те кого обидел я, вы простите, извините
Видимо не ведал, шо творил я в те дни
Идолы разбиты, опрокинуто корыто
С пойлом и травой, что дурили мозги
С чистого листа, новый круг водоворота
Новый пласт па..мяти, заново охота
Начать всё сначала, как пароход с причала
И без провала дошагать до самого финала
Не совершать ошибки, которые уж были
А те что будут, те легко душой переносить
Хоть с ног до головы покроюсь слоем пыли
Но я буду стараться всё же человеком быть.

куплет 2.

Главу под названием "Семья" читаю я. Да.
29 лет, страница за страницей
Не был за границей, но был за Байкалом
А потом вернулся я, жизнь начать сначала
Елец, безработица о себе сказала
Пытался устроиться на зону шакалом
Но Бог отвёл и я Его благодарю за это
Я не рождён шакалом быть, рожден я быть поэтом
Потом пошел я в "роспечать" и там купил газету
По следу объявления я  позвонил к обеду
И вот завод, я у станка плету телегу эту
Люблю врагов, люблю друзей, но больше свою ...
Так вот, чтобы тебя, щадя, обходили беды
Ты вспомни свои корни, прочти родные Веды.
Ещё не спета песенка твоя последняя
Всё в твоих руках, начни с чистого листа.