Многоликая умная женщина

Гадкий Змей
Многоликая умная женщина
Образ страсти, шедевр весны
Как тигрица опасна, находчива
Губы вишнею спелой полны.

Поцелуи от них сумасшедшие
И стреляют зарницы горя
Бурей в жизнь потоком пришедшая
- Так раскинув на брег якоря!
 
Просыпаясь в объятьях единственной
Знать и видеть, любовь на двоих
Улыбаясь улыбкою искренней
До седин, в объятьях твоих

Даровать друг другу внимание
Окружая заботой любя
Не подвластно векам расставание
Сердце приняло только тебя.

Годы будут лететь сизей птицею
Но я вновь те слова прошепчу
На желанье с упавшей ресницею
Так же сильно малышку люблю