О жизни...

Краснознаменская Ольга
О чем сегодня написать?
О жизни может, пару строчек…
Как много хочется сказать,
Но стал дрожащим вдруг мой почерк…
И за окном опять дожди,
И город серостью окутан…
И год почти уж позади,
Течет, уходит по минутам…
А жизнь на месте не стоит,
Меняются вокруг пейзажи…
Кого-то может, душит быт,
А кто-то пьет коктейль на пляже.
Сегодня ты среди друзей
И смех звенящий всюду слышен,
А завтра хочешь все сильней,
Чтоб дом наполнен был затишьем…
И настроенье скачет вновь,
То праздники, то снова будни…
То захлестнет тебя любовь,
То легкою рукой остудит…
От счастья голову кружит,
Готов весь мир любить ты вечно…
И в этом есть вся наша жизнь!
Жаль только, что так быстротечна…