Кай

Электрина
Утонуло лето в тумане рассвета,
Закружила осень в опавшей листве,
Остается радость безумная где-то
Остается горе с тобой и в тебе.

Заливают слезы замёрзшую душу,
Кровь застыла в венах и сердце молчит,
Ты пройдешь  моря, океаны и сушу,
Но оно уж больше не застучит.

Ты собрал осколки души в ладони,
Слово «Вечность» выложить поспешил,
Но ничто уж больше тебя не тронет,
В сердце пустота, ты сам так решил.

Занесло снегами тропы, дороги,
Заморозило слезинки на щеках.
Ты узнал ее, на твоем пороге,
Та, что держит счастье твое в руках.