О вечном

Антонович
                *   *   *
                В краю земли обетованной,
                В лучах немеркнущей звезды
                Христос надеждой осиянный,
                Взошёл над пламенем зари.

                И в тишине благословенной
                Святых невидимых лучах,
                Земля молила о прощенье
                Как просит о свободе раб.       
               
                А в вышине над образами
                Луч света, пробудив во тьме,
                Мадонна с серыми глазами
                Ласкает сына в тишине.
               
                14.01.08г.