Мы не ставили точек в конце предложений...

Артозаврик
Мы не ставили точек в конце предложений
И искали проходы сквозь правил сплошной частокол.
Мы боролись с толпой одинаковых мнений
И общались посредством слов "Круто!", Прикольно!" и "Лол!".

Но прошло столько времени... Мы научились
Ездить прямо - по рельсам, и жить по прямой, и любить.
Только где-то в начале дороги мы сбились...
И совсем, и совсем разучились по рельсам ходить.

Повзрослели... На все завели свое мненье,
Картотеку обид и досье на друзей и врагов.
Только где-то внутри жить мешает сомненье -
Есть ли толика правды в архивах записанных слов?

Огрубели... Романтика жизнью под корень
Выщелочена, стерта - и стерты былые мечты.
Только твердая кожа зудит - не с того ли,
Что улитка-душа не жива без глотка красоты?

A.D. 28.11.2011