Проснулся не там - История в стиле рэп

Каташёв Александр
Куплет:

Наконец-то проснулся я рано
Только уснул почему-то мимо дивана
Да это вообще, по-моему, не моя квартира
Не те обои, и под картинами нет дырок

Проверяю карманы - ничё не пропало
Иду в сортир, открывая дверь нахалом
Беру нагло чужую зубную щетку
Я не брезгливый - я причешу ей бородку.

Смотрю в зеркало - там все чисто и мило...
Какая сволочь мне мою бороду сбрила?!


-Музыка-


Взявшись за голову, стал думать думу:
Это было по любви, или за какую-то сумму?
И кто кому заплатил, тоже не очень понятно
Если я, то нормально, а если нет...то совсем неприятно


Припев:
Кто меня напоил, и куда я попал
И кто решил нарваться на скандал
Всех порешу, ведь я не виноват
Что не в ту степь забросило мой зад

Куплет:

Все вспоминать не очень занятно
Ввалился на кухню, там все опрятно
Палки, васаби, рыбные суши
Не уж-то я на другой части суши

На стене Фудзияма, японский телик
Никогда бы не смог в такое поверить
Что мог вот так запросто, за короткую ночь эту
Перебраться с одного, на другой край света

Тряхнув головой потерев руки
Вслушался во все странные звуки
Соседей нет, никто за стенами не слышит
Надеюсь, этих соседей не местные хари совсем не колышут


Припев:
Кто меня напоил, и куда я попал
И кто решил нарваться на скандал
Всех порешу, ведь я не виноват
Что не в ту степь забросило мой зад

Куплет:

Мне повезло - дверь была из картона
Как настоящий ниндзя я вылетел из дома
Крича как дебил и ругаясь матом
Побежал к ближайшему телефону-автомату

Чтоб позвонить в посольство, крикнуть сос
И задать совершенно конкретный вопрос

Припев:
Кто меня напоил, и куда я попал
И кто решил нарваться на скандал
Всех порешу, ведь я не виноват
Что не в ту степь забросило мой зад

Кто меня напоил, и куда я попал
И кто решил нарваться на скандал
Всех порешу, ведь я не виноват
Что не в ту степь забросило мой зад