Планета стихи. ру

Челябинск
(с пушкинской рифмой)

Пока весна манит собой,
Пока стихи душою живы,
Нам не заменит сайт другой
Планеты с именем СТИХИ.РУ.
Поверь, наступят времена,
Когда оценят нас потомки,
Прочтут его, тебя, меня
И мы из памяти потёмков
Им будем жечь стихом сердца.