Пропасть после точки

Элина Клауд
Проваливаясь в пропасть точки
И упираясь в бесконечность
Я улыбнусь тебе -
я знаю -
ты, как и я - смешное НЕЧТО

И пусть мы иногда заплачем
Не находя границ и правил
заметь, как это все забавно!
сам Бог тут ничего не правил

Все не должно быть идеально
безукоризненно и точно
Нечаянно ли
специально
мы - есть.
и пропасть после точки